Отели Борнмута

Песчаные пляжи, освежающий климат, оживленная ночная жизнь и удобные отели – в Борнмуте вас ждет уникальный для Великобритании отдых.

Отели в Борнмуте

Bournemouth, GB
Даты
dd.MM.yy
dd.MM.yy
Точные даты Гибкие даты
Сколько суток? Удалить Суток
1
1 Добавить Суток
Сбросить данные
Готово

Найти другие отели

Показано 1-3 из 3 отелей
105 St. Michael's Road Bournemouth, Великобритания BH2 5DU
0,4 км от точки назначения
Harbour Parade Саутгемптон, Великобритания SO15 1BA
38,9 км от точки назначения
Southampton Road Портсмут, Великобритания PO6 4SH
57,3 км от точки назначения

Борнмут

В такой стране с исключительно богатой историей, как «старая добрая Англия», Борнмут остается одним из самых молодых городов на Британских островах, у которого один основатель. Это приморское поселение, основанное в 1810 году Льюисом Трегонвеллом как летний курорт, быстро стало популярным и привлекло достаточно людей для получения статуса города 60 лет спустя.

Причины очевидны: 11 километров пляжей с золотистым песком, чистая вода, умеренный климат, уникальные виды животных и растений, а также изобилие доисторических окаменелостей. Все эти блага легко доступны гостям наших отелей в Борнмуте. С учетом вышесказанного становятся понятными статус этого города как «самого счастливого места в Британии» и его восхваление в произведениях таких писателей, как Оскар Уайльд, Мэри Шелли, Роберт Льюис Стивенсон, Роалд Дал и Дж. Р. Р. Толкиен.

Сегодня Борнмут стал пристанищем для тысяч отдыхающих, которые приезжают сюда ради водных видов спорта, посещения известных развлекательных центров, участия в ежегодном авиашоу, серфинга, посещения океанариума, замечательной картинной галереи и музея Russell-Cotes Art Gallery & Museum, которая располагается в районе East Cliff в великолепном бывшем особняке, сочетающем в себе элементы ар-нуво и японского стиля.

Борнмут предлагает гостям множество отелей в центральной части города с видами на море в удобной близости от оживленных ночных заведений. Можно не сомневаться, что вы уедете из этого города такими же счастливыми, как его жители.