Кухня отеля St. Regis Москва Никольская
Самое высокое качество сезонных продуктов в сочетании с авторскими рецептами руччкой и европейской кухни от шеф-повара Станислава Полесского - залог успеха вашего мероприятия.
Каждое меню составляется индивидуально с учётом предпочтений клиента, будь то любые диетические блюда, вегетарианские блюда, авторское vitality-меню от St. Regis, кухня экзотических стран мира.
Фуршеты, банкеты, гала-ужины, бизнес-завтраки, интеративные карвинг-станции (live-станция Bloody Mary, икорная и блинная станция, станция "хамон" и др.). Перед каждым мероприятиям проводятся тестинг меню. Собственная кондитерская отеля предлагает авторские десерты, включая сложные свадебные торты по индивидуальному заказу молодоженов.
При составлении индивидуального меню, мы не только ориентируйемся на ваш бриф, но и даём экспертные рекомендации в зависимости от целей и задач вашего мероприятия, особенностей аудитории и программы.
Возможен фуд-брендинг с нанесением лого по желанию клиента.