St. Regis Москва, Никольская

Ул. Никольская, 12., Москва 109012 Российская Федерация
+7 495 967-77-76

Iridium Spa


Часы работы

Часы работы: Mon-Sun: 10:00 AM - 10:00 PM

Спа-центр Iridium в лучших нью-йоркских традициях, со спортивным залом и бассейном, – один из самых престижных спа-центров в самом центре Москвы. Работает круглосуточно без выходных. Сауна и хамам открыты до 2:00. В спа-центре Iridium более 20 процедур на косметических средствах Thalgo, в том числе омолаживающая процедура Iridium, предлагаемая только здесь.

Потрясающий эффект уникальной процедуры по уходу за лицом Iridium заметен после первого же раза: кожа становится гладкой и сияющей, контур лица – четче, морщины разглаживаются. А благодаря уникальному расслабляющему эффекту особых массажных приемов вы уже через час забудете об усталости и стрессе, погрузившись в безмятежную атмосферу спа-центра Iridium.

Записаться: iridium.moscow@stregis.com

Спа Особенности


  • По записи
  • Процедуры для лица

SPA treatments


Уход за кожей лица

Натуральные ингредиенты косметики Thalgo и квалифицированные специалисты – гарантия лучшего результата.

Уход за телом

Благодаря особым техникам массажа, ароматерапии и звуковой терапии спа-программ Thalgo шумный мегаполис превратится для вас на какое-то время в уединенную лагуну, где воздух свеж, пахнет солью и что-то нежно нашептывают волны.

Массаж

Не упустите возможность попробовать уникальные разновидности массажа в спа-центре Iridium. Здесь вам предложат расслабляющие и тонизирующие, восстанавливающие и, разумеется, оздоровительные процедуры, которые заряжают энергией и бодростью.

Услуги парикмахера-стилиста

Доверьте специалистам создание уникального образа и подготовку к вечернему мероприятию. Новый образ будет отражать вашу индивидуальность и ваш собственный стиль.