Познакомьтесь с шеф-поваром – обладателем звезды Мишлен
Шеф-повар Жан Ашнер – визионер, профессионализм которого вырос из необыкновенного опыта, и обладатель звезды Мишлен, мастерски связывает в идеальной гармонии на тарелке, казалось бы, несочетаемые вкусы. Гастрономическое путешествие Жана Ашнера, родившегося в Брюсселе, началось в оживленном Париже в захватывающие 90-е годы. Он оттачивал навыки в престижной школе Le Cordon Bleu, всемирно известном учебном заведении кулинарного искусства и гостеприимства. После этого Жан отправился в путешествие по миру, став гордостью кухни в таких известных городах, как Сидней, Абу-Даби, Стамбул, Кельн, Рио-де-Жанейро, Лондон и Париж. В Казахстане он объединяет свой обширный опыт с богатой местной кухней, создавая поистине уникальные гастрономические шедевры.